DACA: Dreamers  

 


Esta detenida por un juicio y estamos esperando que se resuelva para poder aplicar. Por favor mantengase informado a traves de nuestra pagina de facebook, twitter o youtube.

 
   
 
   

  i. Haber entrado antes de los 16 años.
ii. Haber entrado antes del 01/01/2010.
iii. Estar estudiando o haber terminado la secundaria o por lo menos el GED.
iv. Haber estado físicamente presente el 20 de Noviembre del 2014.
v. Probar que ha vivido permanentemente en los Estados Unidos desde el 01/01/2010 hasta ahora.
vi. No tener un crimen que lo descalifique.

 
   
Nota: Existe una DACA anterior que aun esta vigente. La DACA expandida por el presidente Obama entrara en vigencia el Febrero del 2015.  
   
   
     
 

Inicio     Quienes somos     Kathia Pereira     Servicios     Noticias     Consultas     Contáctenos

© 2014 Pereira Inmigration - Todos los derechos reservados