Ciudadanía  

 


La ciudadanía de los Estados Unidos se obtiene por nacimiento, por derivación o por naturalización. Los ciudadanos estadounidenses pueden vivir y trabajar en los EE.UU. de forma permanente, y no pueden perder este estatus por hacer viajes prolongados al extranjero. Los ciudadanos estadounidenses tienen muchos beneficios y privilegios, incluyendo el privilegio de votar en las elecciones estadounidenses, trabajar para el gobierno federal, entre otros. Los ciudadanos estadounidenses pueden solicitar el estatus de residente legal permanente para sus padres, cónyuges, hijos y hermanos.

 
   
 
   

En general, 5 años de residente permanente [Tres años pueden ser suficiente para los casados ​​con ciudadanos de Estados Unidos.]
Buena conducta moral
Haber estado físicamente presente dentro de los Estados Unidos por lo menos la mitad mas un día de los últimos cinco anos.
Hablar y entender el idioma ingles (básico)
Poder pasar el examen cívico, de historia e ingles básico.

Existen excepciones a los requisitos.

 
   
 
   

En Pereira Immigration Law Group le ayudaremos a determinar si es elegible para la ciudadanía estadounidense por naturalización.

 Le orientamos planeado su futura naturalización con cuestiones que afectan su elegibilidad, como los viajes extendidos.

 Lo representaremos con su solicitud de naturalización frente al departamento de inmigración y la corte de inmigración o la corte federal de ser necesario.

La ciudadanía por nacimiento o derivación pueden presentar situaciones complejas. En tales casos, se evalúan los méritos y las pruebas de la reclamación. Cuando es  apropiado, representamos a las personas que buscan certificados de ciudadanía.

 
     
 

Inicio     Quienes somos     Kathia Pereira     Servicios     Noticias     Consultas     Contáctenos

© 2014 Pereira Inmigration - Todos los derechos reservados