Visas Familiares  

 


El método más común de inmigración legal a los EE.UU. es a través de la migración por patrocinio familiar. La ley de Inmigración le permite a los ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales el poder solicitar la entrada legal de miembros específicos de la familia.

 
   
 
   

Un ciudadano estadounidense puede presentar una petición en nombre de su:

Esposo, esposa

Hijos menores de 21 (familiar directo)

Padre o madre (el peticionario debe tener al menos 21 anos)

Hijo o hija soltera de 21 años o mayores y sus hijos (primera preferencia)

Hijo o hija casado de cualquier edad y sus hijos (tercera preferencia)

Hermano o hermana si el ciudadano de los EE.UU. tiene al menos 21 años de edad y sus cónyuges e hijos (cuarta preferencia)

Un residente permanente legal puede presentar una petición en nombre de su:

Esposo o esposa

Hijos menores de 21 (segunda preferencia A)

Hijos solteros mayores de 21 años (segunda preferencia B)

En nuestras oficinas le ayudaremos a determinar la elegibilidad, preparar peticiones y solicitudes necesarias, asistir a las entrevistas en el departamento de inmigración con los clientes, y a cumplir con todos los asuntos de seguimiento necesarios para alcanzar la residencia permanente.

 
 

Inicio     Quienes somos     Kathia Pereira     Servicios     Noticias     Consultas     Contáctenos

© 2014 Pereira Inmigration - Todos los derechos reservados